秋募集のチラシを配らせていただいております!
こんにちは♪細谷美寿々です。
9月~10月にかけて、秋の無料体験レッスンを行います♪
その体験レッスンのチラシを、本日9月11日より、皆さまのおうちへ、お届けさせていただいております^^
今回は500部を印刷しました。
今日お配りできたのは、77部♪
一軒一軒、心をこめて、お配りさせていただいております^^
ひとりの足なので、なかなかすぐにお届けできないのですが、必ず体験レッスンが始まる日までには、500部すべてをお配りします!
一度でも目を通していただけたら、とっても嬉しいです^^
直接お渡しできたのは、お2人でした。
突然お話しかけて、驚かれたと思いますが、こころよく受け取っていただき、本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!
夏休みも終わり、秋に向けて、何か習い事をお探しの方!
つくばみらい市の、ピアノ・リトミック・ベビーリトミック・ベビーマッサージの、0歳からの音楽教室「Misuzu Music House」の体験レッスンを、一度受けてみませんか?^^
秋の無料体験レッスンについての記事は、こちらです♪
0歳から大人の方まで、おめめをキラキラ輝かせて夢中になれる音楽教室です。
お子さまも、習われているご本人も、そしてママもパパも、みんながキラキラ笑顔になる、音楽教室を運営しております!
0歳から年少さんまでは、大好きなお母さんお父さんと一緒にレッスン^^
お兄さんお姉さんになってきたら、子どもたちだけでのレッスン^^
グランドピアノの音色を聴きながらの、とても楽しいレッスンです!