🌸2021年度 リトミック修了式🌸 発表会の大舞台から数日… STEP1~小学生のリトミック修了式を行いました🌸 卒業となる子も、来年度新たなクラスとなる子も、とても晴れ晴れとしたお顔をしていました✨ 🌼STEP1 お母様同士でたくさんの動画とお写真を撮ってくださったので、1つの動画にしてみました🎶 🌼STEP3 修了証授与の後に泣いてしまった女の子💦お写真の時は涙だったけれど、この後すぐに気持ちを切り替えることが出来ました✨ 🌼STEP4 生徒さんのお母様が、動画とお写真を組み合わせて作ってくださいました📸✨ありがとうございます❣ 🌼STEP5 残念ながらお一人お休みでした…😢 またあらためてお写真だけでも撮れると良いな~と考えています📸 🌼小学生 レッスン中🎶大好きなお父様と💕 STEP1.STEP2からずっと続けてくれているお二人💗 小学校は離れてしまったけれど、リトミックとピアノで切磋琢磨しているHちゃんとTちゃん💕 大の仲良しです😍